|
Какие сериалы вы сейчас смотрите?
|
|
| OlgaPetrova | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 11:40 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Какие сериалы вы сейчас смотрите, какие современные выпустили, а то я совсем отстала от этого. Пыталась смотреть корейские сериалы, но мне что-то не пошло, видимо менталитет разный и я много чего не понимаю в их культуре. Вообще сейчас есть что-то достойное внимания?
|
| |
| |
| Agnia | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 11:45 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Я недавно закончила смотреть "Слепое пятно" на Netflix и впечатлен до глубины души! Этот сериал о шпионаже и интригах держит в напряжении с первой серии до последней. Рекомендую всем, кто любит динамичные и захватывающие сериалы.
|
| |
| |
| Lina-Doroheeva | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 11:58 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Я смотрю "Игра Престолов" второй раз! Для меня это вечная классика, и каждый раз я открываю для себя что-то новое в этой потрясающей истории. Если вы еще не видели, обязательно посмотрите, это того стоит!
|
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 12:05 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Мне иностранные сериалы не нравятся, я подсела на русские сериалы, очень много интересных. Вот здесь их можно смотреть бесплатно https://ruserial-full.net/ . Русские сериалы в последнее время стали настоящим открытием для меня. Они порой не уступают зарубежным по качеству и интересу сюжета. На сайте, который я указала, вы сможете найти множество российских сериалов разных жанров и направлений, чтобы разнообразить свой просмотр.
|
| |
| |
| aleksa | Дата: Вторник, 04.06.2024, 04:23 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Цитата Lina-Doroheeva (  ) Я смотрю "Игра Престолов" второй раз! Для меня это вечная классика, и каждый раз я открываю для себя что-то новое в этой потрясающей истории. Если вы еще не видели, обязательно посмотрите, это того стоит! А я начинала несколько раз смотреть Игры престолов, но не зашло почему-то. Слишком скучно и затянуто. Та же ерунда и с турецкими сериалами, не понимаю что в них находят
|
| |
| |
| marinalar | Дата: Вторник, 04.06.2024, 04:26 | Сообщение # 6 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А я сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон сериала Корона. Мне очень нравится, рекомендую. Поначалу тоже 1 сезон показался немного скучноватым, а потом затянуло. 6 сезон самый интересный, на мой взгляд. Еще могу посоветовать сайт, где можно смотреть зарубежные сериалы https://vk.com/mirserialov Там большой выбор, в разных жанрах. И про новинки там тоже можно почитать
|
| |
| |