Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Какие сериалы вы сейчас смотрите?
OlgaPetrovaДата: Понедельник, 13.05.2024, 11:40 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Какие сериалы вы сейчас смотрите, какие современные выпустили, а то я совсем отстала от этого. Пыталась смотреть корейские сериалы, но мне что-то не пошло, видимо менталитет разный и я много чего не понимаю в их культуре. Вообще сейчас есть что-то достойное внимания?

AgniaДата: Понедельник, 13.05.2024, 11:45 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Я недавно закончила смотреть "Слепое пятно" на Netflix и впечатлен до глубины души! Этот сериал о шпионаже и интригах держит в напряжении с первой серии до последней. Рекомендую всем, кто любит динамичные и захватывающие сериалы.

Lina-DoroheevaДата: Понедельник, 13.05.2024, 11:58 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
Я смотрю "Игра Престолов" второй раз! Для меня это вечная классика, и каждый раз я открываю для себя что-то новое в этой потрясающей истории. Если вы еще не видели, обязательно посмотрите, это того стоит!

MishaBanchДата: Понедельник, 13.05.2024, 12:05 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Мне иностранные сериалы не нравятся, я подсела на русские сериалы, очень много интересных. Вот здесь их можно смотреть бесплатно https://ruserial-full.net/ . Русские сериалы в последнее время стали настоящим открытием для меня. Они порой не уступают зарубежным по качеству и интересу сюжета. На сайте, который я указала, вы сможете найти множество российских сериалов разных жанров и направлений, чтобы разнообразить свой просмотр.

aleksaДата: Вторник, 04.06.2024, 04:23 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
Цитата Lina-Doroheeva ()
Я смотрю "Игра Престолов" второй раз! Для меня это вечная классика, и каждый раз я открываю для себя что-то новое в этой потрясающей истории. Если вы еще не видели, обязательно посмотрите, это того стоит!

А я начинала несколько раз смотреть Игры престолов, но не зашло почему-то. Слишком скучно и затянуто. Та же ерунда и с турецкими сериалами, не понимаю что в них находят

marinalarДата: Вторник, 04.06.2024, 04:26 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Статус:
А я сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон сериала Корона. Мне очень нравится, рекомендую. Поначалу тоже 1 сезон показался немного скучноватым, а потом затянуло. 6 сезон самый интересный, на мой взгляд. Еще могу посоветовать сайт, где можно смотреть зарубежные сериалы https://vk.com/mirserialov Там большой выбор, в разных жанрах. И про новинки там тоже можно почитать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: