|
Уборка могил на Южном кладбище
|
|
| Lina-Doroheeva | Дата: Суббота, 18.05.2024, 12:07 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Привет всем, у меня вопрос, кто в Киеве может помочь ( не бесплатно конечно) или дать контакты того, что поможет убрать могилки. У меня на Южном кладбище похоронены мои родственники, я обычно несколько раз за год езжу и навожу порядок, убираю не нужную растительность, избавляюсь от сорняков и довольно ответственно подхожу к этому занятию, но мне пришлось уехать из города и сейчас такой возможности нет.Кто поможет?
|
| |
| |
| Kvitochka | Дата: Суббота, 18.05.2024, 12:12 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Мне помогали ребята из местной ритуальной службы, на Южном кладбище есть несколько агентств, которые предлагают услуги по уборке могил. Можете поискать в интернете или спросить у знакомых, может, кто-то уже пользовался такими услугами. Только уточните все детали и условия заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов.
|
| |
| |
| Oksanka | Дата: Суббота, 18.05.2024, 12:17 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Жизнь она такая, и не всегда получается сделать то что запланировал, и если нет возможности приехать на могилу, а порядок хочется поддерживать, то обратитесь к своим друзьям, к родственникам, может они смогут пойти и прибраться. Или же ищите через городские группы, через соц. сети людей или компании которые занимаются уборкой могил
|
| |
| |
| Малиновская | Дата: Суббота, 18.05.2024, 12:21 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Согласна, найти хороших людей для такого дела непросто, я когда-то через интернет искала и наткнулась на одного мужчину, он предлагал свои услуги по уборке могил. Попробуйте поискать в соцсетях, в тех же группах района. Часто местные обсуждают такие темы и делятся контактами. Важно найти проверенного человека, чтобы не переживать за результат. Или же на этом новостном сайте предлагаются услуги по уборки могил в Киеве, можете связаться и узнать на каких условиях они работают, обычно делается фото до уборки, оговаривается оплата и фото после https://ritualexpert.biz.ua/uborka-mogil-v-kieve
|
| |
| |