KillShot | Дата: Вторник, 30.07.2024, 21:40 | Сообщение # 1 |
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
| Здоровье, особенно у пожилых людей, может подводить, и в такие моменты требуется особый уход. Моя бабушка недавно перенесла инсульт и ослабела, поэтому мы обратились в дом престарелых https://seniorcare.org.ua/poslugy/uhod-za-bolnymy-s-demenczyej/ Это было отличное решение. Здесь работают опытные специалисты, которые предоставляют качественный уход, обеспечивают хорошее питание и создают уютную атмосферу. Мы очень довольны тем, что выбрали именно этот дом, так как видим, как заботятся о нашей бабушке.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Среда, 14.08.2024, 12:31 | Сообщение # 2 |
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
| Я не могу не поделиться своим опытом обращения в хоспис Life , когда моей бабушке стало совсем плохо. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как сделать последние дни человека максимально комфортными и спокойными. Бабушка получила достойный уход, и что важно, она чувствовала себя окруженной заботой и вниманием. Хоспис сделал все возможное, чтобы облегчить ее страдания и подарить нам немного больше времени с ней. Мы могли проводить с бабушкой столько времени, сколько хотели, и это было для нас очень важно. Спасибо вам за ваше великое дело и за то, что вы делаете его с такой любовью.
Сообщение отредактировал LyizaMona - Среда, 14.08.2024, 12:31 |
|
| |