Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Можно ли научиться ясновидению?
МалиновскаяДата: Пятница, 18.10.2024, 09:25 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Очень интересует ваше мнение, можно ли научиться ясновидению или хотя бы развить этот навык? У меня в роду, по линии бабушки, были люди с даром ясновидения, и я чувствую, что что-то подобное есть и у меня, но как будто бы не до конца проявилось. Хотелось бы узнать, как можно развить этот дар, если он есть, почитать литературу, или может, есть какие-то курсы или техники для развития интуиции и ясновидения. Может, кто-то уже пробовал такие практики?

KvitochkaДата: Пятница, 18.10.2024, 09:28 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Я думаю, что ясновидение это не совсем то, чему можно научиться, скорее, это дар, который либо есть, либо нет. Конечно, можно развивать интуицию и чувствительность к определенным вещам через медитации или духовные практики. Но если такой способности у человека нет изначально, то вряд ли она появится.

Lina-DoroheevaДата: Пятница, 18.10.2024, 09:33 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
Думаю, что если ты чувствуешь какие-то способности, то обязательно стоит их развивать. Есть специальные курсы и методики, направленные на раскрытие ясновидения и интуиции. Я бы посоветовала начать с медитаций и работы с внутренним состоянием, чтобы понять, в каком направлении это у тебя развивается. Некоторые рекомендуют работать с картами Таро, а также развивать навыки наблюдения за окружающим миром. На этом сайте есть хорошая статья о ясновидении https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: