| endy5 | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 20:32 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Ребята, подскажите, кто сталкивался с эвакуацией авто в Харькове? У меня сегодня заглохла машина прямо на перекрёстке, пришлось толкать на обочину. Теперь думаю, сколько примерно стоит вызвать эвакуатор, чтобы отвезти на СТО? Интересует не только цена, но и насколько быстро приезжают. Есть ли круглосуточные службы, которые реально работают, а не просто пишут это на сайте? Буду благодарен за любые советы, желательно с личным опытом. Хочется найти надёжную службу, чтобы в следующий раз не паниковать, а сразу знать, куда звонить.
|
| |
| |
| nord | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 21:11 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Был у меня похожий случай. Машина заглохла ночью за городом, пришлось искать эвакуатор срочно. Вызвал эвакуатор от Evakuator24, реально выручили. Работают круглосуточно, без выходных. Приехали за 20 минут, эвакуатор был чистый, водитель вежливый. Услуги предоставляют по Харькову и области, эвакуируют любые авто — от легковых до мото и спецтехники. Цена от 1300 грн, зависит от расстояния и машины. Главное — быстро и безопасно. Звонил на номер +38 (096) 096-99-96, всё просто и без лишних вопросов. Рекомендую, если нужно быстро и без нервов.
|
| |
| |