| Ronda | Дата: Среда, 28.05.2025, 18:59 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Всемдобрый день! Подскажите, пожалуйста, хостел возле железнодорожного вокзала в Киеве — желательно в пешей доступности, так как буду с рюкзаком. Но при этом, чтобы условия были нормальные: чисто, без тараканов и адекватные соседи. Что-нибудь посоветуете из личного опыта?
|
| |
| |
| fandik | Дата: Среда, 28.05.2025, 19:00 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день! Из личного опыта могу порекомендоватьостановиться в "UAHOSTEL" — сам жил там во время короткой поездки и остался очень доволен. От вокзала идти буквально несколько минут, даже с рюкзаком это не напрягало, а по уровню сервиса всё оказалось гораздо лучше, чем ожидал от бюджетного жилья. Чистота — на уровне: в номерах, в санузлах и на кухне регулярно убираются, ни грязи, ни неприятных запахов. Соседи попались спокойные, в хостеле нет какой-то хаотичной тусовочной атмосферы, скорее наоборот — всё спокойно и по-домашнему. Администрация приветливая и адекватно реагирует на любые просьбы. Так что если интересует хостел вокзал, которыйотвечает базовым требованиям уюта и порядка — смело могу советовать этот вариант.
|
| |
| |