| Lisinka | Дата: Пятница, 14.11.2025, 11:20 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Хочу заказать перетяжку мебели в одной из компаний. Подскажите, какие факторы могут влиять на стоимость перетяжки мебели? Может, кто-то за такой услугой не так давно обращался, и вы компетентны в таком вопросе. Буду рада любой информации насчет этого.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Четверг, 20.11.2025, 11:02 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Если честно, мне кажется перетяжка мебели отличный способ дать мебели вторую жизнь. Не всегда хочется ведь избавляться от качественной мебели только из-за того, что она не подходить к интерьеру по цвету или фактуре. Или же просто оббивку мебели повредили, ведь это не повод покупать новый диван допустим. А так, стоимость зависит от многих факторов. Например, от размера и конструкции мебели. Чем больше площадь перетяжки и сложнее форма, тем выше стоимость работ будет. Разные ткани имеют разную стоимость. Например, натуральная кожа — дорогой, но долговечный материал, а бархат, гобелен — премиальные варианты с высокой износостойкостью. Если требуется замена пружин, наполнителя или ремонт каркаса, это увеличивает итоговую цену. Антикварная мебель требует деликатного подхода и специальных навыков мастеров. За наличие декоративных элементов тоже вам придется заплатить. Каретная стяжка, канты, утяжки — всё это влияет на трудоёмкость и стоимость. Поэтому если и делать перетяжку мебели, то только в самую хорошую компанию обращаться.
|
| |
| |