Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Дом престарелых
monika123Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 18:02 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Многие мне советуют обратиться в дом престарелых «Серебряный век». У кого-то может родственники находятся там? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе. А то сами понимаете, есть ведь в Киеве несколько домов престарелых и мне нужно выбрать самый оптимальный.

TortillaДата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:47 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте! У меня соседка находится в этом доме престарелых. У нее родственников нет поэтому мне пришлось ее поместить туда. Жить мне с ней не вариант, потому что у меня своя семья есть. Поэтому я вам рекомендую обратиться тоже к ним. Потому что условия очень хорошие, вы тут https://dom-prestarelih.kiev.ua/uk подробно можете узнать. Там даже есть пандусы, широкие дверные проёмы, поручни, противоскользящие покрытия, функциональные кровати, удобные санузлы. Все для безопасности передвижения. Есть тепло, электричество, горячая вода и питание даже при внешних перебоях. Возможность размещения инвалидов — для таких людей предусмотрены комнаты со специальными кроватями, санузлы с удобными поручнями, входы в помещение оснащены пандусами. Хороший на самом деле дом для пожилых людей, думаю вы сможете оценить по достоинству если обратитесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: