| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 18:10 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, привет! Скажите, а есть ли в Киеве где-то восстановится человек после инсульта? У меня сестра после инсульта и ей нужна реабилитация. Если вы знаете, где можно ее пройти ей, подскажите? А то я смотрела в интернете, много разных предложений и даже не знаю где лучше?
|
| |
| |
| Tortilla | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:11 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет, в Киеве клиник на самом деле очень много, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в хоспис по ссылке https://hospis.com.ua/ . Вы не пугайтесь, что это хоспис. Тут тоже проводят восстановление после инсульта и очень даже эффективно. Восстановление подвижности и поддержание здоровья под наблюдением опытных специалистов. Специалисты есть все необходимые тут, с опытом и стоимость реабилитации на самом деле не очень большая. Советую вам связаться все-таки со специалистом и уточнить информацию. Но, я уверена, что все-таки вы тут получите всю необходимую помощь. При чем специалисты работают здесь не только на физическое здоровье, но и на эмоциональное. А это на самом деле очень важно в период восстановления и лечения. Поэтому рекомендую обратиться в учреждение по ссылке.
|
| |
| |