| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 18:20 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет! Подскажите, а кто в Киеве занимается лечением алкоголизма? Нужна специализированная клиника, которая разбирается в этом вопросе. Где есть опытные специалисты и все необходимое оборудование для качественного и эффективного лечения? Буду рада, если вы мне подскажите что-то насчет этого.
|
| |
| |
| Tortilla | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:16 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет, есть Клиника Ренессанс Киев, которая как раз проводит лечение от алкоголизма. В штате клиники есть специалисты, которые имеют большой опыт работы в этой сфере. У меня друг лечился у них, уже очень много лет не пьет и даже не тянет. При чем предлагали ему не кодировку, а именно лечение. В любом случае лечение алкогольной зависимости может быть сложным и требует профессиональной помощи. В некоторых случаях, при легкой степени зависимости, люди могут попытаться пройти через процесс восстановления в домашних условиях, но это всегда должно осуществляться под наблюдением специалистов и с их поддержкой. Поэтому в любом случае вам без специалистов не справится, рекомендую вам обратиться все-таки в клинику. Уверена, что вы не пожалеете о своем выборе.
|
| |
| |