Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Медицинская клиника
monika123Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 19:18 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Девочки, привет! Мне нужен опытный нейрохирург, который имеет большой стаж работы в этой области. Мне сказали, что в Киеве в какой-то клинике принимает Гончарук Олег Александрович. Искала в интернете насчет этого информацию и не нашла. Может, знаете где он принимает?

TortillaДата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:31 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Привет, Олег Александрович действительно врач от Бога, у него стаж 30 лет. А принимает он в клинике в Киеве Neurooptima. Вот тут https://neurooptima.in.ua/doctors/honcharuk-oleh-oleksandrovych вы можете связаться с ним и записаться на прием. А так, клиника специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи изучают историю болезни, проводят необходимые обследования и выбирают наиболее эффективный метод терапии, учитывая особенности организма. Использование современного оборудования для точной диагностики и эффективных лечебных процедур. В клинике применяют магнитно-резонансную томографию (МРТ), компьютерную томографию (КТ), ультразвуковые исследования и другие методы. Так что, если вы обратитесь сюда, думаю, что вам точно помогут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: