| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:13 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Добрый день, говорят, что у нас есть клиника Recovery, которая лечит от алкоголизма. Как мне связаться с клиникой, где мне о ней узнать подробно? У меня отец уже несколько месяцев пьет и можно сказать не переставая. Вот думаю, куда его отправить на лечение. Если вы что-то можете сказать об этой клинике я с большим желанием прислушаюсь.
|
| |
| |
| Tortilla | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 22:23 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте, да, клиника Recovery отличная, даже отзывы можете почитать и в этом убедиться. Вот тут https://recovery.kiev.ua/likuvannya-alkoholizmu есть вся информация касаемо лечения в этой клинике от алкоголизма. Спектр услуг компания предлагает очень большое. В этой клинике есть детоксикация организма, лечебно-восстановительная терапия и выбор алкоблокатора (антирецидивная терапия). Цены зависят от метода, продолжительности и интенсивности программы. По крайней мере качество услуг и репутация клиники очень хорошая и я вам рекомендую поэтому к ним обратиться. Думаю, что в этой клинике вы сможете найти оптимальное соотношение цена-качество. Если как-то сомневаетесь, то я вам рекомендую обратиться все-таки к специалистам клиники и пройти консультацию. Побеседовав с врачом, вы сможете уже для себя принять решение стоит обращаться в эту клинику или нет.
|
| |
| |