| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:23 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет! Порекомендуйте, какой есть хороший дом престарелых в Виннице? Может, есть хороший, со специальным уходом? Хочется, чтобы наш родственник чувствовал себя как дома. Поэтому если вы знаете надежный и проверенный подскажите?
|
| |
| |
| Tortilla | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 22:28 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет, я вам могу посоветовать обратиться в «Серебряный век». Вот официальный сайт https://serebrjanyj-vek.com.ua/budynok....nnytsya . При чем такой же дом престарелых есть в Киеве, а филиал находиться у нас в Виннице. Очень хороший на самом деле дом престарелых. Есть возможность даже ухаживать за лежачими больными. При чем есть возможность временного и постоянного проживания. Постоялец может оставаться в пансионате только на минимальный срок, необходимый для восстановления или реабилитации, или на долгосрочный срок. Рекомендую вам лучше всего связаться с менеджерами пансионата и уточнить больше информации. Мне кажется, что вам понравится тут отношение к проживающим, прям как дома. Тем более территория очень хорошая, многие гуляют даже с персоналом. Можно родственнику звонить хоть каждый день и даже по видеосвязи.
|
| |
| |