| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:32 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, привет! У меня свекор очень пожилой уже и за ним нужен правильный уход. Мы с супругом все делаем, ухаживаем и отношение у нас очень хорошее. Но, мы не отдыхали очень много лет уже. Решили с мужем слетать хотя бы в Турцию, чтобы отдохнуть. Только вот куда на это время деть свекра? Может, сиделка есть хорошая какая-то в Киеве? Подскажите, что вы делали в такой ситуации?
|
| |
| |
| Tortilla | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 22:38 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет, у меня есть коллега по работе и у нее мама престарелого возраста. Так тоже родственников нет, и она обращалась к дому престарелых «Серебряный век». Вот страница https://serebrjanyj-vek.ua/ua/ подробней, чтобы узнать вам. Помещала маму буквально на 1,5 недели и созванивалась каждый день. На самом деле очень хорошие специалисты работают, предлагают правильный и необходимый уход. Мне кажется, в вашем случае это будет самый лучший вариант на самом деле. Тем более предлагается несколько локаций. Можно выбрать тот пансионат для престарелых, в который будет удобно добираться, чтобы проведывать своих родных. При необходимости, организуют доставку постояльцев в выбранный дом престарелых в Киеве или области. Это очень удобно в случае, если пожилой человек не имеет возможности самостоятельно передвигаться.
|
| |
| |