| dima1987 | Дата: Среда, 22.04.2026, 17:52 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Я только начинаю работать в сфере ногтевого сервиса и хочу поделиться своим опытом выбора материалов. Когда впервые столкнулась с разными системами, поняла, что новичку важно найти продукт, который будет простым в нанесении и прощать мелкие ошибки.
Из того, что пробовала, больше всего понравился ботл гель для ногтей https://nailclub-shop.com.ua/ru/geli/botl-geli , потому что он имеет удобную кисточку, не растекается и позволяет выравнивать ногтевую пластину без лишних усилий.
Для начинающих мастеров это особенно важно, так как скорость работы и аккуратность приходят не сразу. Я заметила, что с ним меньше проблем с затеканием и опилом, а результат выглядит достаточно профессионально даже без большого опыта.
Также могу сказать, что ботл гель для ногтей хорошо держится при правильной подготовке ногтя и подходит для разных типов ногтевой пластины.
Сейчас продолжаю тестировать разные бренды, но для старта считаю этот вариант одним из самых удачных. Интересно, какие материалы выбирают другие начинающие мастера.
|
| |
| |