Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Фурнитура для дверей
verunyaДата: Четверг, 05.07.2018, 23:38 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 2
Статус:
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно приобрести качественную фурнитуру для дверей? Никак не могу купить ручки для межкомнатных дверей...

Oleg-senenchenkoДата: Пятница, 06.07.2018, 00:06 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Цитата verunya ()
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно приобрести качественную фурнитуру для дверей? Никак не могу купить ручки для межкомнатных дверей...

Вот тут https://octava-market.com/ruchki-dvernye/ посмотрите, большой выбор фурнитуры для дверей. Заказывал на этом сайте всю фурнитуру для дверей, в том числе и ручки, все ok. До этого ходил на рынок, цены там гораздо дороже. Не вижу смысла переплачивать.

PS Доставка бесплатная biggrin 

XeniДата: Воскресенье, 20.07.2025, 22:30 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Награды: 1
Статус:
Для відкриття власного офісу я шукав якісну дверну і меблеву фурнітуру, яка прослужить довго і витримає щоденне активне використання. Вибір припав на 740.com.ua Оскільки тут був широкий асортимент професійних товарів за розумною ціною. Замовлення включало дверні замки, доводчики, петлі і ручки для офісних меблів. Все доставили вчасно, упаковано акуратно, комплектність і якість бездоганні. Після монтажу фурнітура працює дуже плавно і безшумно. Відчувається, що магазин ставить якість і клієнта на перше місце. Рекомендую для бізнесу і приватних покупок!

Сообщение отредактировал Xeni - Понедельник, 21.07.2025, 00:46

LekeqacaДата: Пятница, 05.09.2025, 13:25 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
Когда подошёл вопрос выбора системы для раздвижных дверей, пересмотрел десятки сайтов и понял, что много где или дорого, или сомнительное качество. В итоге остановился на Мире фурнитуры, и не прогадал. Там реально сочетаются доступные цены и хорошее качество материалов, плюс приятно удивили акции и скидки, которые позволяют уложиться в бюджет. Менеджеры без лишних формальностей подсказали правильное решение лично для меня с каталога https://svit-furnityru.com.ua/sistemy-razdvizhnykh-dverey/ и ответили на все вопросы, так что сомнений в выборе не осталось. Сам процесс покупки прошёл легко: заказ оформился онлайн буквально за пару кликов, и доставка приехала в обещанные сроки. Для меня оказалось важным, что можно взять как оптом, так и рознично, потому что всегда есть варианты под разные задачи. После установки понял, что конструкция работает плавно и тихо, без перекосов. Однозначно советую, если цените надёжность и хотите купить без нервов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: