|
Приватизация
|
|
| Kvitochka | Дата: Пятница, 25.10.2019, 22:43 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Получила в наследство от бабушки квартиру, хочу привести все документы в порядок и приватизировать землю, чтоб быть спокойной, что земля находится в частной собственности. Кто недавно проходил процедуру приватизации, скажите долго и дорого ли вас все обошлось
Сообщение отредактировал Kvitochka - Пятница, 01.11.2019, 13:30 |
| |
| |
| Agnia | Дата: Пятница, 25.10.2019, 22:43 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Мы приватизировали землю, но так как у нас земля в общем пользованиии с соседями, мы все как бы со собственники земли и приватизацией лично занималась одна из соседок. Время на это ушло много, где-то около года мы не могли получить ддокументы на руки, постоянно вставляли палки в колеса
Сообщение отредактировал Agnia - Пятница, 01.11.2019, 13:33 |
| |
| |
| Lina-Doroheeva | Дата: Пятница, 25.10.2019, 22:44 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Вы сами хотите приватизировать? Просто есть такие компании, которые берут на себя всю тяжесть оформления документов на себя. Я сама в этих вопросах не разбираюсь и вникать не хочу, да и некогда, поэтому я обратилась в компанию Новое БТИ в Одессе. Я даже не ожидала, что так быстро смогу получить документы на руки https://novebti.ua/uslugi/privatizacia_zemelnogo_uchastka
Сообщение отредактировал Lina-Doroheeva - Пятница, 01.11.2019, 13:40 |
| |
| |
| Mika | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 20:29 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Ох, как это трудно!
|
| |
| |
| mashenberd | Дата: Среда, 10.06.2020, 12:42 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Да, это не простой процесс. Особенно если есть путаница с документами (а она есть практически всегда). В любом случаи без геодезистов вам ничего не удастся сделать. Они должны будут вынести границы и подготовить все документы. Заказать такие услуги можно на этом https://topogeo.com.ua/topografic/ сайте. Я обращался к ним два раза, так что ребята проверенные
|
| |
| |