|
что будете дарить на 8 марта?
|
|
| pamаla | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:12 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| что будете дарить на 8 марта? У меня реально нету вариантов подарка для мамы и бабули.
|
| |
| |
| Smila | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:13 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| может стоит что-то из посуды посмотреть.
|
| |
| |
| SandraSandra | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 14:15 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я маме своей кольцо хочу выбрать https://zlato.ua/ru/f-8th_march-rings/ , знаю ее размер и стиль какой ей нравится, думаю что и подарок в целом ее должен порадовать и приятно удивить. А выбрать в наше время не проблема.
|
| |
| |
| JoniDeep | Дата: Четверг, 27.02.2020, 11:10 | Сообщение # 4 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| SOS! Горю, ни одной идеи. Мужики, что дарите своим женщинам коллегам на праздник весны. Женщин у нас на работе почти в два раза больше, чем мужчин. Что? И хорошее и бюджетное.
Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
|
| |
| |
| OlgaTaran | Дата: Четверг, 27.02.2020, 11:11 | Сообщение # 5 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Цитата pamаla (  ) что будете дарить на 8 марта? У меня реально нету вариантов подарка для мамы и бабули. Моей маме 64, но она ходит еще 2 раза в неделю на фитнес. Заказала себе неопреновый пояс для тренировок.
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
| |
| |
| Nastinka | Дата: Четверг, 27.02.2020, 11:16 | Сообщение # 6 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Цитата JoniDeep (  ) SOS! Горю, ни одной идеи. Мужики, что дарите своим женщинам коллегам на праздник весны. Женщин у нас на работе почти в два раза больше, чем мужчин. Что? И хорошее и бюджетное. Приятно, когда мужчины поздравляют своих женщин подарочками. Рада, что этот праздник не перевелся. Идеи, что подарить на 8 марта посмотрите на сайте розетка. Сейчас очень много скидок и акций на весенние подарки. Предлагаю подарить по хорошей милой чашечке и коробочке конфет. Или, например, расческу и шоколадку. Ну и все это подкрепить всеобщим чаепитием и не только чаем, а можно и чем-то покрепче. Кстати, что покрепче, тоже можно заказать на этом сайте.
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
|
| |
| |
| VeroNika88 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:37 | Сообщение # 7 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Хочу билеты на концерт и ужин в ресторане.
|
| |
| |
| Alina | Дата: Среда, 04.03.2020, 20:25 | Сообщение # 8 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Мне бы тоже такой подарок подошел, тем более что на концерте давно не была, но посещала часто рестораны где вкусно готовят, это во Львове https://viking.com.ua/blog....poyisti , атмосфера здесь непревзойденная, я бы советовала каждому побывать здесь хотя бы один раз!
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Пятница, 06.03.2020, 16:51 | Сообщение # 9 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Просто цветы купите, ведь главное же внимание. Я буду маме заказывать букет в своей проверенной доставке в Краматорске https://mfl.com.ua/691-kramatorsk-dostavka-cvetov там симпатичные композиции и доставляют без задержек.
|
| |
| |
| Индюшка | Дата: Пятница, 05.02.2021, 17:04 | Сообщение # 10 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Мягкие игрушки наше все!!!!!!!
|
| |
| |