Семенной картофель оптом
|
|
Marina24 | Дата: Пятница, 18.09.2020, 20:20 | Сообщение # 1 |
коллекционер цветов
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой семенной картофель покупать чтоб получить максимальной хороший урожай? Сколько раз покупала картофель, садила но у меня так и не вышло развестись своей картошкой. Где покупаете картофель на посадку? Делитесь контактами хороший поставщиков.
|
|
| |
Irinka21 | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 10:04 | Сообщение # 2 |
цветочный гуру
Статус:
| Добрый день. Была подобная ситуация, я всегда покупала картофель на посадку на рынке, и получала просто ужасный урожай особенно последние годы. Стала замечать что у моей соседки такой хороший картофель, урожай просто шикарный, разговорились оказывается она уже несколько лет покупает семенной картофель оптом в интернет-магазине Kartofel. В этом году я уже садила картофель купленный у них. урожай собрала достойный, сорта супер, цены не завышены. Берите у них интернет-магазин предлагает высококачественные сорта картофеля в Украине первой репродукции от компаний-производителей: - AGRICO (Агрико).
танюша
|
|
| |
deen | Дата: Среда, 13.01.2021, 19:43 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Я вот ищу где можно купить чеснок оптом для посадки. Нашел много вариантов на этой доске объявлений. Поделитесь отзывами те, кто уже заказывал через нее. Всем спасибо за ответы.
|
|
| |