Мое хобби
|
|
Elizavetta2 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:10 | Сообщение # 31 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| а я заканчиваю курсы массажа, столько книг перечитала, столько методик выучила - могу как успокоить человека, как и на неправильную точку надавать в любом случае хочу чтобы хобби начало приносить доход. думаю взять себе стол массажный http://www.medtechnika.com.ua/massage....ct:Info
Всё будет хорошо!
|
|
| |
AntonioRos | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:36 | Сообщение # 32 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата Цветик ( ) С начала расскажу почему я решила заниматься рукоделием И я тоже совсем вот недавно перешла на вещи хенд-мейд)) Захотелось заняться так сказать саморазвитием и самореализацией)))) Теперь моя страсть-декупаж))) Смотрю видео-мастре-классы на хеппимодерн и на ютубе Сейчас в процессе освоения декупаж часов))) Хочу чтобы получилось -что-то на подобии этого
|
|
| |
Shelovek | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:57 | Сообщение # 33 |
начинающий цветовод
Статус:
| Мое хобби - это рыбалка. Особенно летом. На зорьке. Скорей бы уже лед сошел.
|
|
| |
Romashka | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:29 | Сообщение # 34 |
начинающий цветовод
Статус:
| А я жду, чтоб снег сошел, чтоб на велосипед можно было сесть.
|
|
| |
Jojil | Дата: Четверг, 17.05.2018, 19:05 | Сообщение # 35 |
цветовод-любитель
Статус:
| Люблю читать книги. Обычные, бумажные, с шелестящими страницами, конечно, лучше. Но дорого очень. Поэтому закачиваю на планшет и читаю. Ведь в интернете любою книгу найти можно.
|
|
| |
Vishor | Дата: Четверг, 17.05.2018, 19:24 | Сообщение # 36 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата Elizavetta2 ( ) хочу чтобы хобби начало приносить доход Да, хорошо, когда получается сочетать приятное с полезным. Я, например, очень люблю бильярд. Еще в детстве отец часто брал меня с собой, когда играл в бильярд. С тех пор и играю. А потом подумал, почему бы не попробовать делать то, что у тебя получается лучше всего. И так открыл бильярдный клуб. На открытие друзья подарили мне бильярдный кий. А недавно, на годовщину открытия клуба - набор бильярдных шаров https://rozetka.com.ua/bilyardnie-shari/c4633905/ Вообщем, даже все подарки мне дарят, связанные с моим увлечением .
Так что на собственном опыте могу сказать, что соединить хобби и бизнес - вполне реально. Если очень захотеть ...
Кстати, вот и мой подарок:
|
|
| |
Lillu | Дата: Четверг, 17.05.2018, 20:11 | Сообщение # 37 |
цветовод-любитель
Статус:
| А у меня более прозаическое хобби - люблю смотреть старые фильмы. Поэтому сочетать хобби и работу, как у Vishor, у меня вряд ли получится .
Сообщение отредактировал Lillu - Четверг, 17.05.2018, 20:12 |
|
| |
Kiria | Дата: Четверг, 17.05.2018, 20:20 | Сообщение # 38 |
начинающий цветовод
Статус:
| У нас в городе есть конный клуб. Несколько раз в неделю я хожу туда. Нравится общение с лошадьми. Больше чем с людьми...
|
|
| |
Pegas | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 16:13 | Сообщение # 39 |
начинающий цветовод
Статус:
| Мне тоже лошади нравятся. Но с людьми. все таки. как-то поприятней общаться . А может, у вас весенняя депрессия, Kiria?
|
|
| |
nata_12008 | Дата: Суббота, 02.06.2018, 10:37 | Сообщение # 40 |
начинающий цветовод
Статус:
| мое хобби - психология и йога, по первому хобби уже кучка сертификатов и дипломчиков, а йогой уже больше 10 лет занимаюсь, сейчас еще флай-йогой иногда, на гамаках
|
|
| |
werta12 | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 11:47 | Сообщение # 41 |
начинающий цветовод
Статус:
| йогу люблю, только это даже не хобби, а часть образа жизни, что ли. а так - все понемногу- букетик с конфет, дерево с зерен кофе, подсвечник из бисера и бусин - под настроение разное
|
|
| |
kumec | Дата: Суббота, 16.06.2018, 13:48 | Сообщение # 42 |
начинающий цветовод
Статус:
| люблю рыбалку!
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 11:21 | Сообщение # 43 |
начинающий цветовод
Статус:
| А меня успокаивает чтение книг. Вот как-то электронные книги - не то. Обычные, бумажные лучше.
|
|
| |
Kalina | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 11:28 | Сообщение # 44 |
начинающий цветовод
Статус:
| Нравится пасьянсы с карт разлаживать. Ну это так, в свободное время. Иногда могу в дурака с друзьями сыграть.
|
|
| |
Lillu | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 11:41 | Сообщение # 45 |
цветовод-любитель
Статус:
| Хорошо, когда хобби еще и заработок приносит. Вот у меня подруга любит картины из биссера делать. И продает их еще. А они не дешевые.
|
|
| |