Логин:
Пароль:

Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Хобби » японская косметика в тюмени (японская косметика в тюмени)
японская косметика в тюмени
dafnaДата: Вторник, 02.06.2020, 13:14 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Город: kiev
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Косметические консерваторы - частая тема обсуждения и спекуляции в популярной и научной прессе. Консерванты должны обеспечивать защиту крема от широкого спектра организмов (бактерий, грибков) в течение длительного времени. Косметика используется в течение нескольких месяцев (и даже лет), поэтому сохранение консервантов - это те условия хранения, на которые рассчитаны косметические средства. Однако большинство методов стерилизации, применяемых в пищевой промышленности (сушка вымораживанием, стерилизация упаковки, хранение при низких температурах), не подходят для производства косметики. Поэтому, по крайней мере, для микробных клеток, консервант должен быть токсичным.

Консервант также может быть токсичным для клеток кожи. Сегодня ученые работают над созданием консервантов с максимально широким спектром действия, поэтому нет необходимости вводить больше консервантов в составы.

Консерванты по возможности включены в косметику в минимальной концентрации, при которой они эффективны против микробов и не токсичны для кожи. Еще раз отметим, что на самом деле нежелательные кожные реакции могут вызвать абсолютно любой компонент косметики. Только некоторые вещества обладают более высоким токсическим потенциалом, чем другие. Консерванты наряду с поверхностно-активными веществами традиционно считаются одной из основных причин аллергических реакций и дерматитов у людей с чувствительной кожей. Конечно, в этом есть доля правды. Однако нельзя исключать, что консерванты менее вредны, чем микробы и микробные токсины, а также продукты разложения косметических ингредиентов микробной флорой. Таким образом,

японская косметика в тюмени
Свойство отложенной косметики обладает изменением некоторых природных компонентов, таких как растительные экстракты (листья березы, кора сосны и многие другие растения), бензоат натрия (содержится в чернике, смородине), эфирные масла, прополис, соли, экстракт богатых йодом водорослей. Введение этих веществ в состав позволяет снизить концентрацию синтетических консервантов (если заряд именно такой).

Косметика, не содержащая консервантов, не может использоваться слишком часто, и ее лучше хранить в холодильнике. В противном случае наблюдается рост микробной флоры, а также инактивация активных добавок.

Традиционные косметические консерванты используются не в качестве антибактериальных добавок, а в совершенно разных составах. Среди них есть неспецифические бактерицидные агенты (спирт, ацетон, йодсодержащие соединения, растительные экстракты, эфирные масла и т. Д.) И специфические вещества, которые блокируют определенные стадии метаболизма микробных клеток (антибиотики).

Существует несколько групп косметики с антибактериальными свойствами: средства против угрей, шампуни от перхоти, антимикробные мыла, дезодоранты-антиперспиранты. В связи с этим выделяются лекарства от прыщей. Прежде всего, они обычно не моются и остаются на коже надолго. Во-вторых, кожа, на которую они наносятся, имеет поврежденный барьер и собственные защитные механизмы ослаблены, в-третьих, на коже с угрями часто наблюдается дисбактериоз, сопровождающийся воспалением. Поэтому косметика для ухода за кожей с проблемами кожи имеет свои особенности и очень близка к медицинским препаратам.


Сообщение отредактировал dafna - Вторник, 02.06.2020, 13:39
 
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Хобби » японская косметика в тюмени (японская косметика в тюмени)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: