Вышивка крестом
|
|
Ilona | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
цветовод со стажем
Награды: 8
Статус:
| Вот пара моих скромных трудов (позже еще парочку сфотаю). Эту салфетку вышивала на Пасху для ребенка на корзинку. И картинка на кухню
Продам шиншеллят разных окрасов!
|
|
| |
niknik | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
цветовод-любитель
Награды: 5
Статус:
| С цыпкой очень прикольная ,ребенок оценил? А второе фото у меня не видно
|
|
| |
Ilona | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
цветовод со стажем
Статус:
| niknik, обе картинки выбирал ребенок и просил ему вышить. (Вроде обе открываються)
|
|
| |
niknik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
цветовод-любитель
Статус:
| О теперь вижу ,это наверно глюки
|
|
| |
an_an | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Награды: 1
Статус:
| Прикольно! А ребенка не пробовали приобщить к этому делу? я тоже увлекаюсь вышивкой крестиком, а вот дочке не хватает терпения и внимательности....
|
|
| |
Anel@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
начинающий цветовод
Статус:
| И я хочу показать Вам свои вышитые работы.Раньше вышивать очень не любила, даже помню в школу на уроки труда мне вышивала мама Мне очень нравились иконы моей мамы, а так как просить её вышить для меня такие же было не удобно решила вышить сама. Вот иконы мамы:[/b] Иконы вышила на одном дыхании и мне очень понравилось это занятие, я немного заменила цвета и вот что у меня получилось: Добавлено (08.06.2010, 12:59) --------------------------------------------- Потом на рынке я увидела схему Св. Николая Чудотворца, купила её и стала вышивать. Вот что у меня получилось: Дальше мне захотелось вышить что-то красивое и нежное и я купила в магазине схему и начала вышивать. Так как у меня родился ребёнок, я вышивала только в обеденный перерыв, когда дочка спала. Вышивала её с большими перерывами почти год. Вот моя любимица, называется "Восточные мотивы" Добавлено (08.06.2010, 13:06) --------------------------------------------- Потом у меня появился интернет, и я увидела сколько красивого можно вышить и у меня разбежались глаза. Но больше всего мне понравились детки в монохроме, вот первый малышик: Вот ещё один малыш, называется "Мамина радость" от Золотого руна, вышивала по подбору. Вышивала на форуме Вышивалочка на конкурс и заняла первое место :big85 Оформила в виртуальное паспарту в фотошопе
|
|
| |
shel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:16 | Сообщение # 7 |
цветовод-любитель
Награды: 4
Статус:
| Anel@ ты такая умничка , это что-то ,а последняя робота..... , совсем не удивительно. что заняла первое место за такую милую мордашку и пол царства и царства не жалко Слов нет одни вздохи
|
|
| |
Anel@ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:37 | Сообщение # 8 |
начинающий цветовод
Статус:
| Quote (shel) Anel@ ты такая умничка , это что-то ,а последняя робота..... , совсем не удивительно. что заняла первое место за такую милую мордашку и пол царства и царства не жалко Слов нет одни вздохи Спасибо большое , мне очень приятно Похвалюсь ещё метрикой для дочки И ещё одна метрика для дочки и подарок мужу на 5-летие нашей свадьбы Спрсите почему барашки? Потому что мы с ним родились под знаком зодиака Овен
|
|
| |
an_an | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
начинающий цветовод
Статус:
| Очень прикольные!!! Я тоже чуть позже выложу свои работы... Детки в вышивке наверное вообще самая классная тема - никого не оставляет равнодушным!!!!
|
|
| |
Anel@ | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:10 | Сообщение # 10 |
начинающий цветовод
Статус:
| Quote (an_an) Очень прикольные!!! Я тоже чуть позже выложу свои работы... Детки в вышивке наверное вообще самая классная тема - никого не оставляет равнодушным!!!! Это точно, очень люблю вышивать деток Вот ещё, вышивала три месяца по набору от фирмы "Алиса" называется "Вечер в горах" Ангел цветов от фирмы Дим. Вышивала для дочки, так как она у меня тоже цветочек, зовут её маргаритка :big106
|
|
| |
Ilona | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:51 | Сообщение # 11 |
цветовод со стажем
Статус:
| Anel@, ты УМНИЧКА! Все очень и очень красивое! Ты -
|
|
| |
Тату | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
цветочный консультант
Статус:
| Девочки, какие вы молодцы-такую красоту вышиваете Я тоже любила вышивать, теперь зрение уже не то. А теперь столько возможностей, сколько схем красивенных. Спасибо за возможность полюбоваться вашими трудами! МОЛОДЦЫ!
Сегодня самый лучший день
|
|
| |
Anel@ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
начинающий цветовод
Статус:
| Спасибо девочки, вот моё новое творение игольница "Сумочка" Хлопот с ней было много, а радости от того что она у меня теперь есть, что то нету :big42
|
|
| |
niknik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
цветовод-любитель
Статус:
| Anel@, Очень красивые работы ,а с детками просо слов нет столько души в них.
|
|
| |
an_an | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
начинающий цветовод
Статус:
| Anel@, а почему много хлопот? потому что надо сшивать ее или там дело в процессе вышивки? у меня просто такая же игольница лежит, все ни как руки не дойдут ее вышить... а есть уже отшитая морская звезда, опять таки руки не доходят, чтоб сшить, набить и обшить... как и обещала, выкладываю фото своих работ: [img][/img]
Сообщение отредактировал an_an - Четверг, 10.06.2010, 21:25 |
|
| |