Что посоветуете почитать для 15 летнего возраста
|
|
OlgaPetrova | Дата: Вторник, 01.11.2022, 10:01 | Сообщение # 1 |
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
| Ребенок наконец-то начал читать! Я имею ввиду сам берет книги для чтения с полки и его не нужно заставлять - моя мечта сбылась. Ему нравится фантастика, спрашивает у меня, что почитать, а я совсем не ориентируюсь в этом жанре. Что посоветуете парню 15 лет?
|
|
| |
Agnia | Дата: Вторник, 01.11.2022, 10:06 | Сообщение # 2 |
цветочный консультант
Статус:
| Я в его возрасте очень увлекался таким жанром, как - фэнтези. Советую почитать Гарри Поттера, Хроники Нарнии. А также таких писателей, как - Урсула ле Гуин, Майкл Муркок, Роберт Желязны.
|
|
| |
Kvitochka | Дата: Вторник, 01.11.2022, 10:11 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Познакомьте его с такими гениальными советскими писателелями фантастами, как братья Стругацкие. Они очень актуальны и интеллектуальны! Рекомендую начать с произведения "Обитаемый остров" и "Малыш".
|
|
| |
Oksanka | Дата: Вторник, 01.11.2022, 10:15 | Сообщение # 4 |
начинающий цветовод
Статус:
| Нужно естественно начинать с классики жанра, а это, конечно же - Айзек Азимов, Артур Кларк, Герберт Уэлс, Рэй Бредбери, Роберт Шекли, Гарри Гарисон, Уиндем, Пол Андерсон, Роберт Хайнлайн. Из наших можно почитать Беляева, Кира Булычева и братьев Стругацких. Станислав Лем - классный польский писатель. Посмотрите здесь электронные книги fb2 бесплатно https://fb2book.net/
|
|
| |