ikolai | Дата: Среда, 04.11.2020, 16:15 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Город: київ
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Здравствуйте, встала перед выбором гусятницы, утятницы. Посоветуйте производителя, размеры, материал. Смотрела гусятницу алюминиевую Vinzer, также жаровню ferro smalto, Может быть у кого-нибудь есть опыт их использования или каких-то других, какой размер оптимален?
Сообщение отредактировал ikolai - Среда, 04.11.2020, 16:16 |
|
| |
Annylice | Дата: Среда, 04.11.2020, 16:45 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Город: київ
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Думаю, что у многих хозяек есть где-то на полке утятница. Но, зачастую иногда думают, что в ней можно готовить утку или гуся. Конечно, птица в гусятнице получается очень вкусно. Я еще в ней готовлю жаркое, рагу, тушеное мясо или плов. Скажу, что без отличной утятницы просто не обойтись. А ее выбрать можете в магазине Я в шоке https://yavshoke.ua/posuda-i-aksessuari/
|
|
| |