Логин:
Пароль:

Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Кулинария » Лагман
Лагман
жужаДата: Вторник, 25.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Директор
Город: Макеевка
Сообщений: 2275
Награды: 26
Репутация: 27
Статус:
Девчата, вчера лагман варила по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.p....22027.0
(мяско брала баранинку+говядину, шампиньоны, а все остальное по рецепту)
Мои уплетали за обе щеки, даже сынуля присел к тарелочке.
Очень вкусно.
Завтра будут пирожки в бутерброднице!!! Торжественно приглашаю в гости. Я серьезно!


Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу.
Ж. Бернарден
 
viktoriy23Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:38 | Сообщение # 2
цветочный гуру
Город: Харьков
Сообщений: 1149
Награды: 19
Репутация: 20
Статус:
Аня, смотри, прийду)))))

0997702682 - Вика

со мной пожалуйста на "ты"

 
жужаДата: Вторник, 25.01.2011, 23:52 | Сообщение # 3
Директор
Город: Макеевка
Сообщений: 2275
Награды: 26
Репутация: 27
Статус:
напугала...

Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу.
Ж. Бернарден
 
MakkAMokkoZZZДата: Четверг, 14.03.2019, 14:49 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Город: Москва
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Давно мечтала попробовать.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
 
Petrovna777Дата: Понедельник, 29.04.2019, 18:44 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Город: Харьков
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
И моя семья любит лагман. Готовлю в мультиварке, все сложила и на режим суп.
  • куриная грудка700 г
  • сладкий (болгарский) перец1 шт
  • помидор1 шт
  • морковь1 шт
  • редька300 г
  • картофель3 шт
  • лапша300 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • томатная паста2 ст ложки
  • соль перец специи по вкус
 
BillGestДата: Вторник, 14.05.2019, 11:35 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Город: Каменец
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
Как правильно разделать курицу  https://agronomu.com/bok....eo.html  Все мы часто готовим блюда именно из курятины. Причём мясо этой птицы подходит и для первых, и для вторых блюд, и для салатов, и для выпечки, и для шашлыков. Только и давай волю фантазии, используя различные кусочки. А вот цельные тушки немногие рискуют покупать. И зря. Научившись правильно их разделывать, каждый без труда получит ингредиенты для приготовления разнообразных блюд.
 
PortakДата: Пятница, 17.05.2019, 01:54 | Сообщение # 7
начинающий цветовод
Город: Киев
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Полезная информация, а то никогда  не умел правильно разделать курицу.
 
GertrudaДата: Пятница, 03.01.2020, 13:33 | Сообщение # 8
начинающий цветовод
Город: Украина
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Никогда не пробовала готовить это блюдо
 
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Кулинария » Лагман
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: