Проблемы с зубами
|
|
Romcik | Дата: Суббота, 09.09.2017, 13:38 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет всем, у моего сына кариес и его нужно вылечить, подскажите хорошую клинику для этого.
|
|
| |
Jeeper | Дата: Суббота, 09.09.2017, 14:33 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Хорошие стоматологи сейчас как правило работают в частных клиниках.
|
|
| |
Marlert | Дата: Суббота, 09.09.2017, 15:39 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Цитата Romcik (  ) Привет всем, у моего сына кариес и его нужно вылечить, подскажите хорошую клинику для этого. Добрый вечер, могу посоветовать очень хорошего и ответственного стоматолога - https://dr-kurov.ru/ Я лечил у него свои зубы в прошлом году, с тем пот никаких проблем с зубами нет.
|
|
| |
Ponchik | Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:57 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Тоже хочу заняться зубами, ну жутко боюсь лечить
|
|
| |
Zvonochek | Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:11 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Никогда не понимала взрослых людей, которые боятся лечить зубы! Неприятно, да, согласна, но люди ведь до последнего тянут! Лично я стабильно раз в полгода хожу и в случае чего сразу лечу, ничего не запускаю
Сообщение отредактировал Zvonochek - Пятница, 16.02.2018, 17:13 |
|
| |
Permyashka | Дата: Пятница, 16.02.2018, 19:29 | Сообщение # 6 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я тоже очень боюсь лечить зубки. Дотянула до последнего, что стало невыносимо терпеть боль. Обратилась в клинику рядом с домом Харизма http://harizma-center.com.ua/ вылечили мне зуб по доступной цене при помощи лазеротерапии. Я была в восторге, никакой боли! Отличные специалисты, с пониманием отнеслись к моей боязни лечить зубы. Также у них новые европейские технологии по стоматологии. Буду ходить теперь только к ним. Номер их оставлю 0969261373
Сообщение отредактировал Permyashka - Пятница, 16.02.2018, 19:29 |
|
| |
LyizaMona | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:56 | Сообщение # 7 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| У нас в семье когда возникают проблемы с зубами мы всегда первым делом обращаемся за бесплатной консультацией на dentist.ua . Вот сейчас муж к 30 годам наконец-то решил подрихтовать свою улыбку узнаем все по этому повод http://forum.dentist.ua/forum/216-ortodontija-konsultacija-ortodonta/ а потом уже с определенным багажом знаний идем в стоматологию!
|
|
| |
Fenics | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:56 | Сообщение # 8 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Хочу вот найти в Одессе нормальную клинику, не так давно сюда переехали, ещё пока плохо в городе ориентируюсь.
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 16:22 | Сообщение # 9 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Клиник много, нужно по отзывам смотреть, где лучше делают.
|
|
| |
Fenics | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 16:27 | Сообщение # 10 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Сейчас очень дорого лечить зубы. В Дент арте самое лучше на мой взгляд лечение зубов, и при этом уровень цен адекватный. Клиника хорошая, современная, есть всё оборудование и специалисты. Советую записаться на приём, сами всё поймёте.
|
|
| |
Philli | Дата: Четверг, 20.08.2020, 18:58 | Сообщение # 11 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| не забывайте также, что периодически нужно проводить качественную и своевременную чистку зубов у стоматолога я сюда https://dentalverdi.com/stomatologiya/chistka-zubov.html обращаюсь где-то раз в пол года, мне нравится, что процедура менее болезненная, чем когда мне её делали в другой клинике, при этом, по качеству претензий нет, делают всё на совесть
|
|
| |
Lekeqaca | Дата: Среда, 28.10.2020, 08:06 | Сообщение # 12 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Сами были в поиске надежного специалиста в вопросе лечения зубок и пломбирования каналов. Больше всего доверие было к стоматологу, у которого большое количество пациентов и вот сайт где записывались на прием. Лечением очень довольны, ребенок спокойно просидел весь процесс, а итоговая стоимость не шокировала меня как это было в других стоматологиях.
|
|
| |
milena | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 14:15 | Сообщение # 13 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Цитата Всем привет. От себя лично могу посоветовать клинику Джуниор https://profident-junior.com где деткам оказывают все необходимые процедуры по детской стоматологии. Современное оборудование, методы лечения,индивидуальный подход, а так же опытные детские стоматологи сделают поход в клинику очень приятным как для вас, так идля вашего ребенка.
Сообщение отредактировал milena - Воскресенье, 20.12.2020, 14:21 |
|
| |
ira19840 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 11:58 | Сообщение # 14 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Как вариант можете рассмотреть стоматологические клиники Vilida их несколько в Киеве. Мы там лечили зубы ребенку, вообще без проблем все прошло. Умеют найти подход к детям и лечат качественно.
|
|
| |