Купили квартиру на девятом этаже. Хочется перед светлым праздником Пасхой вымыть окна. Но я очень боюсь высоты. Посоветуйте какое-то приспособление, чтобы не высовываться из окон по пояс. Спасибо. Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
Насмешили. Зачем тогда квартиру так высоко покупали. Муж тоже боится высоты, можно его заставить помыть. Или тряпку намотать на швабру и высунуть только руку, а не самой по пояс. Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
Зачем тогда квартиру так высоко покупали. Муж тоже боится высоты, можно его заставить помыть.
На то были свои причины. Мужа нет. А тряпка со шваброй не вариант. Ей так хорошо не вымоешь. Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
Мы живем возле автомобильной трассы, окна нашей квартиры выходят именно туда. Поэтому я довольно часто мою окна, иначе можно совсем солнышка не увидеть. После долгих раздумий решилась все таки на покупку оконного пылесоса https://www.citrus.ua/okonnye-pylesosy/ Не нужно тереть, а просто провести по всей поверхности стекла и оно будет как новое. Работает он от аккумулятора, заряда хватает надолго. Уже семья моей сестры и мои родители становятся ко мне в очередь, чтобы тоже помыть себе окна.
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!