цветы на могилку
|
|
dianale | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 17:08 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Подскажите, собираюсь ставить памятник дедушке, и столкнулась с рядом вопросов...У кого можно заказать памятник, чтоб сделали быстро качественно и красиво? и второе, какие цветы или дерево посадить лучше возле могилки?
|
|
| |
vasilisafedotova | Дата: Вторник, 01.05.2018, 10:25 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| как говорится, любой каприз за ваши деньги.Ну быстро вам сделают, в том случае, если вы будете брать готовый памятник, а не делать под заказ.Вы знаете, мне очень нравятся березы возле оградки, красиво смотрится
|
|
| |
ilonaalekseeva | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:36 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Статус:
| Это действительно любой каприз за ваши деньги.Вы ведь можете поставить и просто крест с табличкой и памятник из бетона...Все завист от того, что хотите вы.Мне нравится мрамор, но и к граниту я отношусь нормально, мы лично заказывали памятник вот тут http://kombinat-granit.com.ua/ Заказывали из мрамора и остались довольны.Рассмотрите все варианты и прикиньте по деньгам, что вам больше нравится. Посадите березу или иву, мне они очень нравятся
|
|
| |
dianale | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:38 | Сообщение # 4 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата ilonaalekseeva ( ) Посадите березу или иву, мне они очень нравятся Спасибо за советы.Вы знаете мне тоже очень нравятся березы.Какие то они такие ...даже незнаю как описать то ощущение, когда на них смотришь.
|
|
| |
andreyrebrov | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:53 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата dianale ( ) Вы знаете мне тоже очень нравятся березы.Какие то они такие ...даже незнаю как описать то ощущение, когда на них смотришь. Да, есть в них что то завораживающее...Мне очень нравятся ивы они уют создают...А вот насчет недорогого памятника...Возможно стоит рассмотреть вариант, поставить не памятник, а крест?Не деревянный конечно же, а железный с табличкой ...все как положено...Я видел в агенстве ритуальных услуг Эдем вот тут https://edem.memorial/ они изготовляют очень красивые кованные кресты, возможно вам такой вариант подойдет
Сообщение отредактировал andreyrebrov - Вторник, 01.05.2018, 13:54 |
|
| |