| dikiypes | Дата: Вторник, 13.05.2025, 07:43 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| У меня с подросткового возраста были проблемы по гинекологии, и я обошла немало врачей. То диагнозы спорные, то отношение поверхностное, а иногда даже неприятное. В «Мадви» попала случайно, когда резко обострилась боль, и я искала, куда срочно можно записаться. Приняли уже на следующий день. На первом же приёме я поняла, что это совсем другой уровень. Врач спокойно, без паники, выслушала, задала вопросы, сделала осмотр и УЗИ. Не торопилась, не отмахивалась. Назначили анализы и обследование, и, что меня поразило, — после получения результатов врач связалась со мной лично, чтобы обсудить план лечения. Не я названивала, а именно она сама. В итоге нашли причину, которой раньше никто не видел. Лечение подобрали щадящее, с минимумом гормонов. Всё прошло вежливо, без давления и с реальным результатом. Теперь знаю, что это гинекологическая клиника в Одессе, куда можно идти без страха и с уверенностью, что тебя не оставят с проблемой один на один. Для меня это впервые. Хочу, чтобы больше женщин знали об этом месте.
|
| |
| |