| RozaBlue | Дата: Вторник, 27.05.2025, 08:17 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| У меня давно была привычка откладывать поход к стоматологу до последнего. Боль, сколы, дискомфорт — всё терпелось, пока не становилось совсем невыносимо. Но недавно сломалась старая пломба, и стало понятно — больше некуда тянуть. Хотелось найти врача, которому не всё равно, и где можно без напряжения спокойно всё решить.
Про клинику «ДантистЪ» узнал случайно, просто искал ближайшие частные стоматологии. Но сайт произвел приятное впечатление — понятно, кто врачи, есть расписание, примеры работ. Записался, пришел — и с первого визита понял, что попал туда, куда нужно. Врач не просто осмотрел зуб и предложил пломбу. Сначала выслушал, потом сделал снимок, показал мне прямо на экране, что происходит. Объяснил, почему пломба сломалась, и как лучше всё восстановить.
Мне понравилось, что не было «впаривания» услуг, не предлагали делать лишнего. Напротив — рассказали, как сохранить оставшиеся зубы, что нужно делать по уходу, какие пасты использовать. И всё — спокойным, дружелюбным языком. Такое ощущение, будто ты общаешься с врачом, который реально заинтересован в результате, а не просто выполняет план.
Теперь я хожу только туда. Уже пролечил 4 зуба, даже начал думать о отбеливании. А раньше и подумать не мог, что скажу «я люблю своего стоматолога»! Так что теперь всем друзьям и родственникам рекомендую: если ищете человеческий подход и современное лечение — частная стоматология в Днепре (https://dantistclinic.com.ua/), где работают неравнодушные врачи, это точно «ДантистЪ».
|
| |
| |