evropeec | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 09:23 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Я не из тех, кто легко пугается фильмов ужасов, но бывают исключения. И Синистер Пожиратель душ стал как раз тем самым исключением. Посмотрел его на Zerx.co на выходных — давно знал про этот сайт, часто смотрю на нём сериалы. Но вот кино я редко тут включал. И зря — фильм шёл идеально, без тормозов, с отличной озвучкой и картинкой.
Что касается самого сюжета — крепко, мрачно, жутко. Таких фильмов немного. Я сначала думал, что справлюсь легко, но где-то на середине уже начал чувствовать, как напрягся. Особенно потому, что смотрел один, ночью, да ещё и в наушниках. Ошибка, конечно, но атмосферу прочувствовал по полной.
Что порадовало — фильм не тупо пугает, а реально продуман. И визуал, и музыка, и даже актёрская игра — всё на уровне. Были моменты, когда хотелось нажать паузу и немного выдохнуть. После финальных титров ещё минут 10 просто сидел в тишине, переваривал.
Теперь знаю, что если появится желание испытать себя снова — включу что-то в этом духе именно на Zerx. Надёжно, удобно и без лишних раздражающих деталей.
|
|
| |