| Daria95 | Дата: Среда, 24.12.2025, 06:40 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте. Ищу курс для системного понимания темы сознания и психологических процессов в условиях цифровой среды. Важно, чтобы обучение помогало связать философские идеи с практическими вызовами, включая влияние искусственного интеллекта на мышление и образование. Кто проходил такого рода обучение - поделитесь контактами.
|
| |
| |
| fofiy1 | Дата: Среда, 24.12.2025, 06:43 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте. Я прошёл курс «Сознание, психология и искусственный интеллект» и могу рекомендовать его как продуманное и актуальное обучение. За несколько занятий удалось выстроить целостное понимание связи между сознанием, психологическими состояниями и способностью человека быть субъектом собственного развития. Отдельно ценным оказался анализ вызовов, которые приносит ИИ в профессиональную и повседневную жизнь. Практикум по античной философии с разбором Аристотеля и неоплатонизма дал глубокий исторический контекст и показал преемственность идей от метафизики до современных когнитивных исследований. Курс от andrii baumeister school помог мне по-новому взглянуть на процессы обучения и принятия решений, а также структурировать собственное отношение к технологиям и их роли в жизни.
|
| |
| |