Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Компьютерное тестирование CES в «АВАНТ»
evropeecДата: Среда, Вчера, 14:27 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Для многих моряков, особенно старшего поколения, компьютерное тестирование CES – это настоящий стресс. Не столько из-за сложности вопросов, сколько из-за незнакомого формата и боязни технического сбоя. Я тоже из их числа. Чтобы не провалить тест из-за нервов, я записался на подготовительные консультации в «АВАНТ». И это стало спасением. Мне не только объяснили тематику вопросов, но и предоставили возможность несколько раз пройти пробное тестирование на аналогичном программном обеспечении, в условиях, полностью имитирующих реальные. Это позволило мне освоиться с интерфейсом, понять логику построения вопросов и научиться управлять временем. Консультанты дали ценные советы, как читать вопросы, чтобы не попасться на «подвох». Официальная информация о тестировании здесь: https://tcsavant.com/ru/ces-testuvannia-moriakiv-avant/. На сам экзамен я пришел спокойным и собранным, потому что был технически и психологически готов. Сдал с первого раза. Если вы нервничаете перед CES, очень советую подобную подготовку в «АВАНТ» — она творит чудеса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: