Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: viktoriy23  
Интересные новости
viktor1982Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:47 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Как вы узнаете новости о происходящих событиях в Украине? Порекомендуйте ваши любимые СМИ!

larisaivanova25Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:49 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Статус:
У меня есть любимый новостной портал https://edumka.com/2019....u-video Пару дней назад, прочитала о том, что в сезон отпусков, резко повышается количество ограблений!

nazar99Дата: Среда, 31.07.2019, 13:26 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Свежие новости Украины и последние новости из-за рубежа, я узнаю на новостном портале http://vigilantinfo.net/ru/ Считаю, что это один из самых качественных и объективных СМИ в нашей стране!

Kusto88Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 23:21 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Цитата viktor1982 ()
Как вы узнаете новости о происходящих событиях в Украине? Порекомендуйте ваши любимые СМИ!

Это правильно - следить за новостями. Сам всегда держу руку на пульсе всего происходящего в стране.

RomaNikit4inДата: Вторник, 10.09.2019, 23:27 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
Цитата Kusto88 ()
Это правильно - следить за новостями. Сам всегда держу руку на пульсе всего происходящего в стране.

Я такой же. И по ТВ смотрю новости, и на интернет порталах читаю.

ИраИрмаДата: Четверг, 26.09.2019, 21:39 | Сообщение # 6
цветовод-любитель
Статус:
Ой, что там комментировать, на улиц все можно посмотреть

RomaNikit4inДата: Суббота, 28.09.2019, 10:58 | Сообщение # 7
начинающий цветовод
Статус:
Цитата ИраИрма ()
Ой, что там комментировать, на улиц все можно посмотреть

Да ладно! А что вы такого интересного на улице высмотреть сможете? Бизнес, финансы, наша власть  - всё это только новости адекватно описывают. Я вот обрадовался одной новости очень - это то, что скоро мораторий на землю будет снят и покупать её можно будет беспрепятственно sale.uub.com.ua/filter/land-parcel . Причём это можно будет сделать даже через систему электронных аукционов Прозорро.Продажи зарегистрировавшись на аккредитованной площадке - Украинской Универсальной Бирже. Что это даст? Развитие аграрного бизнеса, рост интереса инвесторов. А это однозначно положительная динамика!

GansTerДата: Четверг, 03.10.2019, 09:56 | Сообщение # 8
цветовод-любитель
Статус:
Я подписан в телеграмме на новостные каналы. Там и беру информацию либо просто в в интернете в поиске ввожу новости и узнаю что к чему. Иногда бывает, что смотрю по телевизору новости.

ЭйденРокосовскийДата: Пятница, 11.10.2019, 18:30 | Сообщение # 9
начинающий цветовод
Статус:
Я читаю новини на укрнеті, а от розважальні публікації шукаю по сайтах. Сподобався контент на порталі Sundries - новини, технології, суспільство Тут багато корисної та цікавої інформації, підійде сайт як для дорослих, так і для молоді та підлітків. Ражду вам підписатись на цей сайт та щодня дізнаватися про різні події у світі.

ИраИрмаДата: Суббота, 27.06.2020, 23:09 | Сообщение # 10
цветовод-любитель
Статус:
Только новости в соцсетях и этого мне вполне достаточно

kozickiiДата: Воскресенье, 28.06.2020, 00:08 | Сообщение # 11
начинающий цветовод
Статус:
Я теж соціальні мережі читаю, а також різні новинні портали. Ось цікава замітка потрапила на руки, про Гліба Загорія https://www.vz.kiev.ua/glib-za....bezpeku Це великий український бізнесмен, меценат і просто хороша людина, яка допомагає нужденним. Ось такі новини, в позитивному ключі я люблю читати)

PhilliДата: Воскресенье, 11.10.2020, 10:46 | Сообщение # 12
цветовод со стажем
Статус:
Когда читаешь про таких людей, как Дмитрий Бут http://www.bagnet.org/news....vatelya, хочется не только верить в людей, но и надеяться на честных репортеров и милицию. Громкое дело, после которого на одну желтую прессу стало меньше, уже стоит того. Дмитрий всегда ведет свои дела не только качественно, но и честно. Он на стороне людей и справедливости, а не местной политической силы. Благодаря таким людям, мы сможем вернуть веру в журналистов и честных полицейских.

Rita25Дата: Среда, 25.11.2020, 00:24 | Сообщение # 13
цветовод-любитель
Статус:
Все самые свежие спортивные новости по футболу смотрю вот здесь https://www.ua-football.com/news , очень удобно размещены и обновляются ежедневно. Можно просматривать по популярности или новизне. А еще на этом же портале удобно смотреть матчи по футболу онлайн или же просматривать записи, читать интересные посты в блогах и статьях.

SantosДата: Четверг, 10.12.2020, 11:34 | Сообщение # 14
начинающий цветовод
Статус:
Здравствуйте! Мне вот новости по Одессе интересны. Кто подскажет, где такие ежедневно читать можно?

FaradeyДата: Четверг, 10.12.2020, 12:08 | Сообщение # 15
начинающий цветовод
Статус:
Цитата Santos ()
Здравствуйте! Мне вот новости по Одессе интересны. Кто подскажет, где такие ежедневно читать можно?

Новости проще по Одессе на УСИ Online читать. Там много разноплановой информации. Которая ежедневно добавляется. Сегодня вот з-за густого тумана и гололеда в Одессе и области объявили штормовое предупреждение https://usionline.com/gustoj-....o-video . Изучите и сами информацию. Синоптики связывают всё с перепадами температур.

Сообщение отредактировал Faradey - Четверг, 10.12.2020, 12:11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: