Логин:
Пароль:

Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Флейм » Как солить капусту
Как солить капусту
OreseДата: Суббота, 14.12.2019, 10:56 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Город: Украина
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Кто может подсказать мне как правильно солить капусту, чтобы она получилась сочной хрустящей и вкусной?
 
VeraiДата: Суббота, 14.12.2019, 14:06 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Город: Украина
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А что, разве там есть много вариантов - по-моему, тут все просто - шинкуете капусту, немного морковки, засыпаете все солью и ставите под пресс.

Сообщение отредактировал Verai - Суббота, 14.12.2019, 14:07
 
AumoganДата: Суббота, 14.12.2019, 15:16 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Город: Украина
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата Verai ()
А что, разве там есть много вариантов - по-моему, тут все просто - шинкуете капусту, немного морковки, засыпаете все солью и ставите под пресс.
Ну, не скажите, в этом деле тоже есть очень много тонкостей, да и всевозможных рецептов целая куча. Так что лучше вам просто сразу зайти на этот сайт: https://agrognom.ru/vegetab....ty.html и лично почить о том, какая соленая капуста бывает и какие есть рецепты ее приготовления. Причем есть даже варианты без рассола и пресса.


Сообщение отредактировал Aumogan - Суббота, 14.12.2019, 15:16
 
djumДата: Воскресенье, 15.12.2019, 09:59 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Город: запорожье
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Если есть капуста – на столе не пусто  tongue 
А я вот в этом году очень интересный рецепт по засолке  нашел на https://krrot.net
Со свеклой, и готовится очень быстро:
Капуста белокочанная
Винегретная свекла Чеснок
Лист лавровишни
Перец черный горошком
Маринад: соль, подсолнечное масло и уксус 6 %.
Прежде всего, необходимо разрезать кочан на 4 части, вырезать кочерыжку. Далее капусту нарезаем лепестками, мелко нарезаем чеснок, свёкла нарезаем крупной соломкой. Для приготовления маринада наливаем в кастрюлю воду и добавляем две столовые ложки соли, 150 г сахара, 150 г уксуса и полстакана растительного масла. Тщательно перемешиваем, и ставим маринад на огонь. Кипящим маринадом заливаем нарезанные овощи. Мариновать овощи таким способом удобно в пластиковом ведерке объемом 3 л. Через день такую капусту уже можно кушать.
 
valeriiavДата: Понедельник, 16.12.2019, 16:28 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Город: Kyiv
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
В этом деле нужен опыт, одного рецепта маловато)
 
AlosДата: Вторник, 17.12.2019, 09:44 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Город: Харьков
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спс
 
Флоринка - цветочный форум » Флейм » Флейм » Как солить капусту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: