Как солить капусту
|
|
Orese | Дата: Суббота, 14.12.2019, 10:56 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Город: Украина
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Кто может подсказать мне как правильно солить капусту, чтобы она получилась сочной хрустящей и вкусной?
|
|
| |
Verai | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:06 | Сообщение # 2 |
цветовод-любитель
Город: Украина
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| А что, разве там есть много вариантов - по-моему, тут все просто - шинкуете капусту, немного морковки, засыпаете все солью и ставите под пресс.
Сообщение отредактировал Verai - Суббота, 14.12.2019, 14:07 |
|
| |
Aumogan | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:16 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Город: Украина
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Цитата Verai ( ) А что, разве там есть много вариантов - по-моему, тут все просто - шинкуете капусту, немного морковки, засыпаете все солью и ставите под пресс. Ну, не скажите, в этом деле тоже есть очень много тонкостей, да и всевозможных рецептов целая куча. Так что лучше вам просто сразу зайти на этот сайт: https://agrognom.ru/vegetab....ty.html и лично почить о том, какая соленая капуста бывает и какие есть рецепты ее приготовления. Причем есть даже варианты без рассола и пресса.
Сообщение отредактировал Aumogan - Суббота, 14.12.2019, 15:16 |
|
| |
djum | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 09:59 | Сообщение # 4 |
цветовод-любитель
Город: запорожье
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Если есть капуста – на столе не пусто А я вот в этом году очень интересный рецепт по засолке нашел на https://krrot.net Со свеклой, и готовится очень быстро: Капуста белокочанная Винегретная свекла Чеснок Лист лавровишни Перец черный горошком Маринад: соль, подсолнечное масло и уксус 6 %. Прежде всего, необходимо разрезать кочан на 4 части, вырезать кочерыжку. Далее капусту нарезаем лепестками, мелко нарезаем чеснок, свёкла нарезаем крупной соломкой. Для приготовления маринада наливаем в кастрюлю воду и добавляем две столовые ложки соли, 150 г сахара, 150 г уксуса и полстакана растительного масла. Тщательно перемешиваем, и ставим маринад на огонь. Кипящим маринадом заливаем нарезанные овощи. Мариновать овощи таким способом удобно в пластиковом ведерке объемом 3 л. Через день такую капусту уже можно кушать.
|
|
| |
valeriiav | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:28 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Город: Kyiv
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| В этом деле нужен опыт, одного рецепта маловато)
|
|
| |
Alos | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:44 | Сообщение # 6 |
начинающий цветовод
Город: Харьков
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| спс
|
|
| |