Смех продлевает жизнь!
|
|
Кармогошка | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:56 | Сообщение # 226 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
|
|
| |
Иргошенька | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:57 | Сообщение # 227 |
начинающий цветовод
Статус:
| Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!
|
|
| |
Кармогошка | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:58 | Сообщение # 228 |
начинающий цветовод
Статус:
| Ты почему такой грустный? — Не то слово! Я просто в ужасе. — Отчего же? — Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня.Добавлено (22.11.2022, 18:58) --------------------------------------------- Дети играют во дворе. Машенька: — Мои мама с папой сказали, что нашли меня в капусте. Петя: — А меня моим аист принес. Вовочка: — Деревня, мои родаки меня с Твиттера скачали!
|
|
| |
Иргошенька | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:58 | Сообщение # 229 |
начинающий цветовод
Статус:
| Мама: — Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: — Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: — О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: — Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться.Добавлено (22.11.2022, 18:59) --------------------------------------------- Учительница спрашивает у детей, какая игра самая философская: — Скажи, Петя. — Шахматы. — Молодец, Петя. В шахматах надо думать о последствиях вперёд на несколько ходов, как в жизни. А ты, Вовочка, как считаешь? — Подкидной дурак. — А почему? — Тут как в жизни: нужно либо отбиться от того, что тебе подкидывают, либо принять это. 106 #255184
|
|
| |
Кармогошка | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:59 | Сообщение # 230 |
начинающий цветовод
Статус:
| Мать строго спрашивает: — Вовочка! Ты почему вчера не был в школе? — А я подарок учительнице делал. — Какой подарок? — А у неё вчера был день рождения. Вот я и решил — пусть отдохнёт без меня.
|
|
| |
Иргошенька | Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:00 | Сообщение # 231 |
начинающий цветовод
Статус:
| Дети, держит ли кто-нибудь из вас дома птиц? — спросил учитель биологии. — У нас живёт канарейка! — ответил Егор. — А у нас попугайчик! — сказала Лена. — А у нас курица в морозилке! — не растерялся Вовочка.
|
|
| |
Кармогошка | Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:00 | Сообщение # 232 |
начинающий цветовод
Статус:
| Вовочка, у меня новый купальник. Я хотела бы в нём пойти с тобой сегодня на пляж. Как ты на это смотришь? — Машенька, ты же знаешь, я всегда смотрю на тебя с удовольствием. Независимо от того, есть на тебе купальник или нет. — Какая сегодня погода? — 23 градуса в тени. — А на солнце? — 5 500 градусов на поверхности и 15 миллионов внутри. Тебе там купальник вообще не понадобится. — Дурак!
|
|
| |
Иргошенька | Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:01 | Сообщение # 233 |
начинающий цветовод
Статус:
| Вовочка, почему ты перешёл в другую школу? — По причине усталости. — Какой усталости? — Не знаю, просто в той школе сказали, что очень от меня устали.
|
|
| |
Кармогошка | Дата: Вторник, 22.11.2022, 19:01 | Сообщение # 234 |
начинающий цветовод
Статус:
| Мать ругает Вовочку: — Вот когда я была маленькой, то никого не обманывала! — А когда ты начала?
|
|
| |
Ольга_88 | Дата: Среда, 10.05.2023, 13:20 | Сообщение # 235 |
начинающий цветовод
Статус:
| Не знаю, продлевает смех жизнь, или нет. Но то, что он поднимает настроение-это факт
|
|
| |
Walentin | Дата: Четверг, 28.12.2023, 08:30 | Сообщение # 236 |
начинающий цветовод
Статус:
| Это набор анекдотов, и я понимаю, что они созданы для развлечения. Мне понравились. )
|
|
| |