Смех продлевает жизнь!
|
|
Nastinka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:15 | Сообщение # 151 |
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
| Мемориальная доска на доме: «В этом доме с 2008 по 2012 год будет жить великая предсказательница Инесса Гердт»
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:16 | Сообщение # 152 |
цветовод со стажем
Награды: 2
Статус:
| Мужик заходит в книжный магазин и обращается к продавцу: — Мне бы какую-нибудь захватывающую книгу, от которой было бы невозможно оторваться. — Есть очень хороший детектив, который читается на одном дыхании, там происходит целая серия убийств, и никто не может догадаться, кто убийца. — Отлично, это то, что мне нужно. А как называется эта книга? — Сейчас посмотрим… «»Сторож-убийца»» она называется.
|
|
| |
Nastinka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:16 | Сообщение # 153 |
цветочный консультант
Статус:
| Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки.После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались.
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:16 | Сообщение # 154 |
цветовод со стажем
Статус:
| Приходит мужик к врачу. Растегивает штаны , а у него чл*н 1 см. Доктор: Что, жалуетесь. Мужик: Нет, елки-палки, хвастаюсь
|
|
| |
Nastinka | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:16 | Сообщение # 155 |
цветочный консультант
Статус:
| — Мне постоянно не везет с девушками, — со вздохом говорит Вилли. — Вот вчера: пригласил в ресторан изумительную девушку. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала кельнера и говорит: «Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка!» И что же ты думаешь? Кельнер схватил меня за шиворот и начал тащить из-за стола!
|
|
| |
OlgaTaran | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:30 | Сообщение # 156 |
цветочный консультант
Статус:
| Сидят двое физиков в баре, пиво пьют. Мимо них проходит обалденная девушка. Один другому говорит: «Смотри как интересно сгрупированы молекулы».
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
|
| |
Oleg-senenchenko | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:30 | Сообщение # 157 |
цветовод-любитель
Статус:
| Мужик заходит в книжный магазин и обращается к продавцу: — Мне бы какую-нибудь захватывающую книгу, от которой было бы невозможно оторваться. — Есть очень хороший детектив, который читается на одном дыхании, там происходит целая серия убийств, и никто не может догадаться, кто убийца. — Отлично, это то, что мне нужно. А как называется эта книга? — Сейчас посмотрим… «»Сторож-убийца»» она называется.
|
|
| |
OlgaTaran | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:30 | Сообщение # 158 |
цветочный консультант
Статус:
| Хороший боксерский поединок — это когда боксеров после боя отличить друг от друга можно только по трусам.
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
|
| |
Oleg-senenchenko | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:30 | Сообщение # 159 |
цветовод-любитель
Статус:
| Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки.После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались.
|
|
| |
OlgaTaran | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:30 | Сообщение # 160 |
цветочный консультант
Статус:
| Приходит мужик к врачу. Растегивает штаны , а у него чл*н 1 см. Доктор: Что, жалуетесь. Мужик: Нет, елки-палки, хвастаюсь
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:31 | Сообщение # 161 |
цветовод со стажем
Статус:
| — Мне постоянно не везет с девушками, — со вздохом говорит Вилли. — Вот вчера: пригласил в ресторан изумительную девушку. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала кельнера и говорит: «Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка!» И что же ты думаешь? Кельнер схватил меня за шиворот и начал тащить из-за стола!
|
|
| |
OlgaTaran | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:31 | Сообщение # 162 |
цветочный консультант
Статус:
| На приеме у психиатра: — Доктор! Почему все говорят, что у меня мания величия? — А вы, собственно, кто? — Я гений. Просто гений. — Достаточно, можете не продолжать. У вас нет мании величия. Мы, гении, этим не страдаем.
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:31 | Сообщение # 163 |
цветовод со стажем
Статус:
| — Хорошо-то как, Маша! — Я не Маша, я Муму… Вот тут-то Герасим и онемел…
|
|
| |
OlgaTaran | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:31 | Сообщение # 164 |
цветочный консультант
Статус:
| — Что такое паранойя? — Это когда надеваешь презерватив на вибратор.
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 25.02.2017, 15:32 | Сообщение # 165 |
цветовод со стажем
Статус:
| Петербург. 17-ый год. Зима. Ленин стоит у окна, пьет чай и грызет кусковой сахар. Вдруг кто-то заглядывает в кабинет, смотрит на Ленина и говорит: — Владимир Ильич, что ж вы сахар грызете, бросьте его в чай. — Так не растворяется больше…
|
|
| |