Смех продлевает жизнь!
| |
hbh | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:26 | Сообщение # 46 |
цветовод со стажем
Награды: 5
Статус:
| Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
— Поели, попили… пора и честь терять.
Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Прикольные крылатые выражения и фразы о мужчинах (про мужчин)-
Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней.
Секс в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.
Теща подавилась 5-и копеечной монеткой. Мелочь, а приятно.
Секция, для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне.
Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему.
Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.
Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?
Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет.
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти.
Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников.
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик.
Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
Девственность– женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
Ценам сказали упасть. А они отжались и поползли вверх.
Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung.
Мой персидский кот, устроил на моем персидском ковре, персидский залив!
Я на себя не трачу ни гроша… Только на вино и женщин.
Народная примета: В подъезде поменяли лампочку, скоро выборы!
Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.
|
|
| |
ona_naska | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:09 | Сообщение # 47 |
цветовод-профессионал
Награды: 8
Статус:
| - Я кефир пила 20 мин назад. - Я молоко топор 30 ракет вперед.
**** Не хочу искать работу. Она же меня не ищет. В конце концов надо иметь хоть каплю гордости.
**** Теперь вконтакте можно своим друзьям предлагать друзей. Чувствую себя сутенёром..
**** - Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг, только реально, очень нужно. - Отрежь руку.
**** — Пааап, смотри! Дядя тетю жарит! — Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потра... А, не, действительно, жарит.
**** —РОССИЯ— Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
**** - Девушка, разрешите с Вами познакомиться? - Валяй! - Гена меня зовут. - Ну что ж, Гена, иди, если зовут. Не смею задерживать.
**** Сел в троллейбус. Стою.
**** Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!
**** Предусмотрительные кошки не писают в берцы.
**** Хелоуин это единственный день когда ты можешь пронести через весь Нью-Йорк мешок расчлененных тел и тебе дадут за это пакет конфет.
**** На 14 февраля я подарю своей девушке воображаемый подарок, ведь согласитесь очень глупо дарить воображаемой девушке настоящий подарок.
**** - Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!?
**** Черная кошка? Смешно. Действительно плохая примета, это когда разъяренный медведь разрывает к чертям твою палатку.
**** Даже гепард не смог догнать собаку, которая два года прожила рядом с киоском шаурмы.
**** ..мало кто знает, что если пережёвывать пищу, то давятся витамины,а если не пережёвывать, то люди..
**** - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
**** Хорошая штука — домофон! Сегодня не пустил в подъезд 3-х «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»!
**** В магазине. Кассирша обращается к покупателю: - Мелочь не посмотрите? Покупатель: - Ладно, показывайте!
**** — Какие планы на вечер? — Пока никаких. А какие есть предложения? — Сложносочиненные и сложноподчиненные.
**** Задумчивая бабушка очнулась по горло в шелухе от семечек.
**** В Таджикистане полиция накрыла крупную партию наркотиков. А то осень, знаете ли, дожди... Вдруг намокнут?
**** - Так, сынок, чем от тебя пахнет? - Борщом. - Ты что, ел борщ? - Нет, я просто сидел с ребятами, которые ели борщ.
**** Дисковые Пираты России требуют запретить торрент!
**** 80-летний дед жалуется врачу: 'У меня после секса шум в ушах... что это, такое?' Врач: 'Дедуля, это аплодисменты!!!'
**** "Я прочитал и принимаю условия лицензионного соглашения" -- величайшая ложь XXI века.
**** Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения.
**** - Почему ты за собой не следишь ? - А я себя ни в чём не подозреваю !
**** Кащей Бессмертный любил гулять по роще и издеваться над кукушками.
**** Клоун после секса из презерватива сделал собачку.
Блог: onanaska.com
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:36 | Сообщение # 48 |
цветочный гуру
Награды: 37
Статус:
| Quote (ona_naska) Не хочу искать работу. Она же меня не ищет. В конце концов надо иметь хоть каплю гордости. Добавлено (15.02.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (ona_naska) "Я прочитал и принимаю условия лицензионного соглашения" -- величайшая ложь XXI века. держи еще + 1 в репу, очень правдиво и смешно
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
|
| |
viktoriy23 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:39 | Сообщение # 49 |
цветочный гуру
Награды: 19
Статус:
| Тая, судя по подписи - у тебя никакой гордости)))))))))))
0997702682 - Вика со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:50 | Сообщение # 50 |
цветочный гуру
Награды: 37
Статус:
| Quote (viktoriy23) Тая, судя по подписи - у тебя никакой гордости))))))))))) ага, поэтому и смешно очень
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
|
| |
АлиСка | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:38 | Сообщение # 51 |
цветовод-любитель
Награды: 1
Статус:
| У мужика сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Мужик сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть -металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Мужик покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал -чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через 3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Мужику перед женой стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у мужика сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит жена разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужика: -Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Мужик орал как резаный.
|
|
| |
ona_naska | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:43 | Сообщение # 52 |
цветовод-профессионал
Статус:
| АлиСка,
|
|
| |
жужа | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:46 | Сообщение # 53 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| а мой бы догадался, потому что как-то пришлось полмашинки стиральной разобрать, чтобы выковырять ее оттуда (на половину вылезла из барабана и усе...) так еще звонит сервисникам и спрашивает культурно, железка там мол застряла...ему сразу, "с лифчика?" наученные уже
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
АлиСка | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:05 | Сообщение # 54 |
цветовод-любитель
Статус:
| Решил мужик к шефу подмазаться и придумал ему подарок купить... на дорогой денег нет, дешевый стыдно... Проходит мимо антикварного магазина, а там крики.... продавец-стажер разбил дорогущую вазу и теперь придется ему ее стоимость возместить... Мужик быстро смекнул, а что если осколки отправить шефу, мало ли, вдруг в дороге разбилось.... Вот он и предложил стажеру часть денег за вазу, но при условии, что тот упакует и отправит осколки по адресу... На утро вызывает мужика шеф и говорит....- Ваза шикарная, знаю ее стоимость, уже заходил и присматривался к ней в магазине.... Но вот упаковал ты ее неудачно.....зачем же каждый осколочек отдельно завернул...
|
|
| |
жужа | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 55 |
Директор
Статус:
| Quote (АлиСка) Решил мужик к шефу подмазаться и придумал ему подарок купить... на дорогой денег нет, дешевый стыдно... Проходит мимо антикварного магазина, а там крики.... продавец-стажер разбил дорогущую вазу и теперь придется ему ее стоимость возместить... Мужик быстро смекнул, а что если осколки отправить шефу, мало ли, вдруг в дороге разбилось.... Вот он и предложил стажеру часть денег за вазу, но при условии, что тот упакует и отправит осколки по адресу... На утро вызывает мужика шеф и говорит....- Ваза шикарная, знаю ее стоимость, уже заходил и присматривался к ней в магазине.... Но вот упаковал ты ее неудачно.....зачем же каждый осколочек отдельно завернул...
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
ona_naska | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:30 | Сообщение # 56 |
цветовод-профессионал
Статус:
| АлиСка, ой не могу! ой, щщщщас лопну!
|
|
| |
АлиСка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:04 | Сообщение # 57 |
цветовод-любитель
Статус:
| ДНЕВНИК КОТА В стихах.
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать.
|
|
| |
жужа | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:22 | Сообщение # 58 |
Директор
Статус:
| АлиСка, как приятно, что у нас появился такой юморист
|
|
| |
АлиСка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:37 | Сообщение # 59 |
цветовод-любитель
Статус:
| Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик. Вдруг нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть, и нaчинaет: - Милaя дaмa, кaк вaс хоть звaть-то? - А чо меня звaть - щaс выпью, зaкушу, и сaмa зaлезу!
|
|
| |
viktoriy23 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:46 | Сообщение # 60 |
цветочный гуру
Награды: 19
Статус:
| сила воли это когда \"Мои сообщения(1)\" а ты выключаешь компьютер и ложижся спать
нет у меня силы воли
Ааа зеленый человечек!!!Ааа он светится!!!Что делать, что делать? -Переходи дорогу, идиот.
Вчера пересмотрел свои взгляды. Снова понравились второй и четвертый!
Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21.
0997702682 - Вика со мной пожалуйста на "ты"
|
|
| |
|